Гражданская лирика

Николай Казаков30
   Новогоднее утро
Новогодний выходной.
Снова новое начало.
Город спит без задних    ног-
Ночь веселою была.
Ну а что же Новый год?
Бросил якорь у   причала
Непременно завтра утром
Он  возьмется за дела?
Да и нам оно не грех
Снова браться без раскачки.
Фантазерам хорошо
Любоваться на окно.
Новый год уже плывет
На борту пока без качки.
Будем вместе всей округой
Создавать свое кино!
    1.01.15