С Новым годом!

Марианна Винд
Как плакал Старый год...
Залил  дождями  город.
Так не хотел уйти - понравилось  ему.
Но  Новый зазвонил  во все  колокола,
огнями  засветился.
Ликует Новый год  -  пришла его пора!


                2015