с новым годом

Раиса Мостицкая
С новым годом, любимый,
С новым годом, дружок!
Будь Всевышним хранимым.
Возьми в руки флажок,

Чтобы новый протопать
Без потерь и обид,
Чтобы было что лопать,
И причины поныть!