908 - Жила душа - 908

Тамара Сенина
Из сферы грёз аккордами слепой души,
Смеющейся в потворстве ненасытной злобы,
Врождённой буйством лицемерия грешить,
И, не имея чистой и хрустальной пробы!

В густых восторгах заразительной мечты,
Сколоченной в пугающем, глумясь, увечье,
Ни капли содроганья грозного внутри,
Безжизненностью, смелостью людей калеча!

И разрушая холодом лучи тепла,
Бессовестно, безбожно, чаще безвозвратно,
В кривых творениях овальных зеркалах -
Жила душа, испачканная аккуратно!
*