Не скажем мало прожил

Виктор Фесенко
Кто   он   --    Нейфах   Георгий,
Что нас подружит с Книжкой,
Он,  -- давший  здесь  уроки, --
Сам прежде был мальчишкой.

Как   в  недрах  ищут  радий,
Студент             неугомонный,
в   Науках, --  правды   ради, --
Руды    отбросит       тонны  ...

Успех     придёт   предметно,
За   что  бы   он   ни  брался:
Дела    решал        конкретно,
И     всюду    --      состоялся!

Добрей,  чтоб жизнь --
                счастливей,
Грехами     --     обедняем  ...
Трудился   здесь    на   ниве,
Сердца   нам   --    отчищая!

Отец     Георгий    --      ангел
В       обличии     Человека,  --
Сумел   прожить  три  жизни
И   подарил  нам --
                Вечность!