Надеюсь на то, что и в новом году

Валерий Антонов
Надеюсь на то, что и в новом году
всё будет со мною в порядке:
от горя и счастья с ума не сойду,
и записи будут в тетрадке.

Ещё есть надежда на то у меня,
что будет в семье пополненье,
и к радостям прочим, к восторгу клоня,
добавится внука рожденье.