Мы - поколение

Ирина Камелия
Мы - поколение новых больших открытий. Мы возрождаемся в танце и постановках, пишем стихи и ленты ночных событий, пряча под куртками тело в татуировках. Мы улыбаемся даже когда нам больно, ищем себя в холодном и тихом мире. Кто-то всегда с друзьями, а кто-то сольно жизнь сочиняет, сидя один в квартире. Мы - поколение знаний, и наши песни - это всегда глубокие антитезы. Мы научились быть в одиночку вместе и не лечить на сердце больном порезы. Мы научились жить по законам счастья и притворяться, будто бы реалисты. Мы от "люблю" до очень простого "здрасте" всё произносим с выгодным артистизмом. Мы не простые. С нами, конечно, сложно. Что нам осталось? Мир да хмельная вьюга. Мы повзрослеем, станет тогда возможным нам научиться не предавать друг друга.