Верни меня

Ирина Камелия
Пожалуйста, верни меня домой,
я слишком повзрослела и устала.
я не хочу до седины с тобой,
мне надоели ссоры и скандалы.

Пожалуйста, верни моё "вчера",
Мы заигрались, хватит! Не смотри так.
Нам много шансов жизнь с тобой дала,
Но все они упущены, забыты.

Пожалуйста, оставь меня одну,
Я не хочу неискреннего счастья.
Возьми печать, клейми на мне вину,
Без моего при этом соучастья.

Пожалуйста, забудь и отпусти.
Я знаю, что звучит всё это дико.
Я виновата, может быть... Прости.
Не причисляй слова мои ко "бзикам".

Я так решила. Да, за нас двоих.
Да, может быть, я право не имела.
В чужих мы превратились из родных.
Остыли чувства. Да, так Я хотела.

Пожалуйста, верни меня домой,
И сделай так, чтоб в жизни этой сложной
Мы никогда не свиделись с тобой.
Ну, если только мельком. Не нарочно.

Пожалуйста, найди свою любовь.
И не смотри назад, на то, что было.
Я не пошла б по жизни за тобой...
Наверное, я вовсе не любила.