потери

Дэна Джо
меня зовут Дэна, я потеряла радость.
найдите, верните, прошу.
последний раз видела?
дома, 15 ноября, сидя в третьем квартиры углу.
ой.
или в мягчайшем кресле?
пропажу сама найти не в силах,
помогите же кто-нибудь мне.
ведь ненормально радость терять,
в мои-то пятнадцать лет!
меня зовут Эд, мне скоро 17, большой меланхолик.
звонко смеюсь, порою даже до колик,
я вспоминаю маму.
ее теплоту, любовь,
мне было шесть, ну или почти, когда маму убили врачи.
мне обещали, что мама скоро придёт,
а позже сказали: "душа ее отравилась в полёт".
сказали, что она навсегда где-то слева, в груди.
я начал ее забывать, верните мне память!
я хочу вечно помнить, как вместе мы с нею играли!
меня зовут Игорь, мне где-то за шестьдесят.
счет годам я потерял где-то семь лет назад.
моя любимая жена умерла.
семь лет назад.
мы ведь клялись! вдвоем, до конца.
диабет. она умерла.
сдалась, проиграла. как же могла?
мне так не хватает ее тепла.
как бы хотел ее я вернуть! пропала!
потерял, и не в силах забыть.
я не знаю другой любви.
ведь я только ее любил.