От слова к слову на странице

Игорь Левенков
От слова к слову на странице
Появляется строка
Чьи-то,судьбы,чьи-то, лица
Открываются тогда
 
Так рождается,быть может
То,что нам,хоть,иногда
Хоть,немного,но поможет
Скоротать свои года
 
Все стихи собрать на свете
Разделить среди людей
Пусть все станут на планете
И счастливей,и добрей.