Я сгорю, как свеча поутру

Игорь Левенков
Я сгорю,как свеча поутру
На границе рассвета и тьмы
Я,наверное,скоро умру
Если,всё же,расстанемся мы
 
Мне безумно с тобой тяжело
Жизнь упрёком стоит предо мной
Только,жаль,что так поздно легло
Мне на сердце раскаянье,боль
 
И не жди от меня ничего
Шаг навстречу не сделаю я
Моё сердце теперь далеко
Бьётся молотом,боль не тая.