Новый Год мчался по нашей планете...

Анатолий Артюшкин
Новый Год мчался по нашей планете,
Снегом, метелями нас угощая,
С громом петард многих при ярком свете-
Телеэфиры весельем трещали.

Боя курантов и слов Президента,
Ждали, наполнив шампанским бокалы,
В оптимизм была речь вся одета,
Это как раз то, что все и искали!

Тосты звучали в изыск кулинарный,
Счастья, Здоровья, Любви всем желали,
Ночь всех  укрылала волшебною кармой,
Было подарков таких же немало.

Игры, веселье и танцы под Ёлкой,
Сфинкса сыграть роль мне дали заданье,
Чайки досталась роль внучке и волка,
Самой же трудной была роль медали.

Гости ушли все, лишь горы посуды
Амфоры чудной с окна всем мельканье,
Врежутся в память, как вот это блюдо,
Что нам потом отпечатает сканер.

Иллюстрация из инета.