Мне эта встреча ничего не даст

Игорь Левенков
Мне эта встреча ничего не даст
Почти,уверен,что пройдёт напрасно
Но,память сердца чувства не предаст
И всё,что было,вспоминать прекрасно
 
Хотел бы я,вернуть все те года
И окунуться в чувства осторожно
Но знаю чётко,в том-то и беда
Вернуть,что было,просто,невозможно
 
Мы стали разными и общий интерес
Ушёл куда-то,словно снег весною
Лишь,наша память,как дремучий лес
Страшит и манит снова за собой.