Дарите женщинам цветы

Игорь Левенков
Дарите женщинам цветы
Улыбок свет дарите
Пусть каждый день живут мечты
Назад их не берите
 
Оберегайте их во всём
И лаской,и заботой
Пусть в сердце каждое внесёт
Томления дремоту
 
Вниманьем одарите всех любимых
Им рук тепло и нежность передайте
Цените всё в поступках их красивых
И от поступков злых оберегайте
 
Любовь сравнима,лишь,с цветком
Пусть стебелёчек хрупок
С ночным сравнима мотыльком
В мужских руках не грубых
 
О,женщина,жена,о,мать
Никто не смог из раза в раз
Вам цену точную назвать
Бесценные,вы,все у нас.