Зима холодною позёмкой...

Любовь Гаус
Я рву обычно по живому,
Я рву обычно второпях.
И не возвратно уж былое,
Оно теперь в моих стихах.
Рукой  махну ему вдогонку,
Котомку в руки и вперёд.
Зима холодною позёмкой
В душе моей метёт, метёт.