Стравлен по насту сохатый

Володя Морошкин
Разве будут спасением маты
Против кривды и вашего лома
Ложью  стравлен по насту сохатый
Струи крови врачуются  стоном

Сжаты зубы до скрежета, хруста-
Пот усталости зрение застит
Уготовано ложе Прокруста
Мне судьбою в оснеженном насте

Стравлен, стравлен по насту сохатый
Струи крови шлифуются стоном.
Знаешь с правдой не станешь богатым
Только дьяволу будешь знакомым