Брёх

Георг Ленкоремо
Бесстыдный брёх в России начат,
банкует купленная мразь!
Очнитесь, люди, вас дурачат
и водят за нос в энный раз. 

Баталий будущих предполий
не обживайте на Ти - Ви -
вы для владельцев монополий -
пехотный мусор на крови!

Бросайте правые равненья,
включайте души и мозги -
ведь малых войн возникновенья
пророчат Дантовы круги.

Прости, внушаемый народ,
что жгу тебя на Новый Год!

01.01.15