Год Козы

Ирина Дарнина
Новый год к нам в дверь стучится
С темно-синей бородой...
Не корова и не птица,
Все мы встретимся - с Козой.

Защитить она сумеет
Нас от горя и беды...
Пойте песни веселее,
Приготовьте ей еды!

Навсегда уйдут печали
И растают, словно сон...
Кто Козу с добром встречает -
Ждите радость, счастье в дом.

Пусть исполнятся надежды,
Загадаем - кто что ждет...
"Ме-е-е!"- коза нам скажет нежно,-
"Все у вас произойдет!"


С наступившим Новым 2015 годом, дорогие друзья!!!
Мира, добра и благополучия в каждый дом! Исполнения
надежд и Вдохновения!

С теплом души,
Ирина.