Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Люди,
которые легко
сделались врагами,
находились
в слишком тяжёлой
дружбе...

Сумасшедшие
способны победить
только
окончательно обезумевших...

Мистическая
историческая параллель:
Князь ПУТёмкИН - Таврический...