А некуда

Михаил Кимбер
В салют,… я слышал боевые…
Нажрался кто-то,… походя…
Испортил праздник,… вам – любые…
А я,… патрон берёг… чтоб для…
Он так лежит,… в столе,… угрюмо…
Макаров,… тоже,… именной…
Налью,…  за их,… по полной,…. рюму…
Кого,… двухсотыми,… домой…
Земля – не горы,… крест им пухом…
Который год,…. их дома ждут…
Вот,… получилась тут,… не пруха…
Война,… ребята,… не салют…
Не праздник,…. даже в телевизор…
Знакомый номер в телефон…
Любил,… когда тебя увидел…
И,… отложил себе,… патрон.

2015.01.01