Елка плачет по-утру...

Любовь Романтичная
Ёлка плачет по-утру...
Вот и кончился мой праздник..!
Скоро снимут мишуру,
Ветер разнесёт проказник...
Хоть и больно было ей,
Поначалу - что из леса.
Привыкла, стало веселей,
Ей понравился...повеса.!?
Что стоит в саду с ней рядом,
Можжевельником зовут...
Величав, своим нарядом,
Голубых кровей он тут.
А она от рожденья иная,
Самосевом развелась.
Переживает вот, родная,
Чтоб любовь их удалась!

Любовь Романтичная 2015год