Отстают

Михаил Кимбер
На столе,…. рюмка водки и Путин…
Телевизор со мной говорит…
С первых слов,… что-то ёкнит у груди…
И в штаны,… ручейком,…. побежит…
Молча стукнем пустые стаканы…
Нас, уже,… даже нефть не спасёт…
Целый полк у Володи охрана…
Словно Кеннеди,… три пули в лоб…
И найдутся,… винтовка,… патроны…
ФСО отвернётся на дне…
А хотелось суда,…. твой,… готовый…
Слушать Лепса,… за рюмку в стволе.

2015.01.01