Пива хочешь?

Михаил Кимбер
Дорогой ты наш Володя…
Лет пятнадцать  ты,…. у стен…
Выбирал другого,… вроде…
А такая вышла хрень…
Крым,… где тёща…. их нам надо?..
Матвиенку он спросил…
Снова Питер в Ленинграды?..
Под Советы закосил?..
Эту дурь,… зажми в коленках…
Как и свой уралзавод…
Чаушеску помнишь?.... к стенке…
Сто процентов,…. был…. народ.

2015.01.01