Что на сердце...

А.Назаренко
До нового года осталось чуть больше часа.
Который раз мы переступаем эту грань,
То смело, то с опаской...
Когда становишься старше, когда отрезок пути,
тот, что впереди, наверняка короче пройденного,
тогда - понятнее вехи, которые стояли у дорог...
Вот и хочу рассказать об одной из них.
Да, да, это тоже литературное произведение.
Рубрику можно назвать гражданской, а можно и любовной.
Это слова, записанные пророком Иеремией:
" Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших
и рассмотрите, и расспросите о путях древних,
где путь добрый, и идите по нему,
и найдете покой душам вашим."(6гл.16стих)
Какая важная информация!
Легко было читать сказки, где предлагалось
пойти налево или направо, но детство кончилось,
перед нами встал реальный вопрос...
Дай Бог мудрости нам и смелости!

Всем читателям шлю сердечный привет
и наилучшие пожелания.