Я тихонько ковыряюсь

Александр Даниленко 4
Я тихонько ковыряюсь
В глубине своей души,
И все больше удивляюсь,
Как же люди хороши...

Говорят они о боге,
И, конечно, о любви...
А имеем мы в итоге,
Хлеб - замешан на крови.