Давят на грудь неудачи

Годунова Катерина
Давят камнем на грудь неудачи,
Тяготит меня жизнь взаперти;
Где-то рядом надежда маячит,
Только мне до неё не дойти.

Паутиной забот и печалей
Мою душу сковала луна,
Я на помощь звала, я кричала…
Но ответила мне тишина…

27.09.2012г.