Что пожелать вам в год Козы?

Ксана Поликарпова
Что пожелать вам в год Козы?
На стол – почаще колбасы,
«Капусты» – целый огород,
И чтоб не гадил в тапки кот.

Что пожелать вам в год Козла?
Чтоб улыбались зеркала,
Чтоб струны нежные души
Играли лишь мажор в тиши.

Что пожелать вам в год Козлёнка?
Кому – авто, кому – ребёнка,
И дом, и счастье, и успех.
Пусть год порадует нас всех!


23:58
30.12.2014