С новым годом, счастья всем!

Галина Швецова
Распласталась сельдь под шубой,
Оливье спешит на стол,
Опоясавшись подпругой,
Конь уже к пути готов.

Старый год в повозку сядет,
Гривой снежной конь встряхнет,
И умчится на ночь глядя, -
Беды все свои возьмет!

Робко топнули копытца
И послышалось с крыльца,
Как во всем своем обличье
В дом стучится к нам овца.

Припасла для всех подарки -
Поспешите дверь открыть,
Будет год веселым, ярким!
С новым счастьем - от души!

Нужно только постараться,
Дел у нас - невпроворот,
Чтобы курс рубля поднялся -
Нам не избежать хлопот.

Трудности преодолеем,
Так, как вместе сможем мы
Показать, на самом деле,
Что мы значим для страны.

Не страшны нам санкций - вето,
Ведь не лыком шиты мы!
Мир хотим на всей планете -
Не хотим ни с кем войны!

ШГ