КАК с гуся вода

Павел Долгов
КАк с гуся вода.

Страна гадает
когда ж  её   посадят
А ей красавице всё по протеже
картины пишет, что то сочиняет
то клип снимает одета в неглиже
Людей сажают за  критику ехидную
 мешок картошки взятку в тысячи три
Ты погляди а у неё глаза невинные
не виновата я простите мужики
Зачем тогда шум цунами поднимали
уж лучше тихо сняли и выгнали взашей
И мы тогда б три года не гадали
когда упрячут  банду сердючей
Но видно нет суда для всей элиты нашей
и следствие и суд всё по указке лишь вершат
Народ же кормят о равенстве всех кашей
а те кто на верху конечно не сидят
Ей тесно в раззолоченных хоромах
арест домашний по бутикам езда
Они спокойно пляшут твисты на законах
и всё им словно с гуся вешняя вода.