Календарь

Павел Миллер
У нас последний день календаря,
А завтра новый год и новый день!
Всё верю в то,что я живу не зря
Для Господа,а также для людей!

Весь исхудал за год мой календарь
И разные на нём встречались даты!
Порою радость,а порою лишь печаль,
Но именно те дни все безвозвратны!

Порой всерьёз не думал ни о чём,
А иногда бывали глубоки же мысли!
То била жизнь радушным всё ключем,
То смысл в миг терялся этой жизни!

Сниму свой календарь я со стены,
Он временно висит как всё на свете!
Повешу новый в январе уже зимы
Совсем не зная дней разклады все те!

Бог Знает все дни наши наперед,
В Нём всё давно однажды совершилось!
И через трудности Его рука Ведет
Моё сердечко,что уверовать решилось!

Последний лист я оторву календарю,
Его скомкав в раз выброшу небрежно!
Я не смотря на всё Творца благодарю,
Ведь Он всему начало и конец конечно!

2014 год