С новым годом!

Добрая Душенька
Последний  час, а  скоро  и  минута..
Декабрь  на  исходе..пройден  год.
Быть  может  не  додала, что кому-то..
Кто  знает  меня  думаю - поймёт.

Последний час, вот-вот уже  секунда..
Простите  те, меня  кто  не  берёг.
Бывало, как  и  вам  мне  очень трудно,
Но  Слава  Богу - Он  меня  стерёг.

Последний  час и коль  нужна  кому-то..
Ну, так  давайте  встретим  Новый год!
И пусть  же  наконец пройдёт  та  смута.
А Новый  год  лишь  радость  принесёт!