Добро

Даниил Семёнов
Добро состоит из деталей...
Из маленьких очень шагов.
Упустишь ты радость едва ли,
пока поделиться готов...

И может быть даже не хлебом,
и не рубахой своей,
а крохотным лучиком света,
шагающим в мрак из дверей...