Солдат Отечества

Жанна Былёва 3
Потомок тех богатырей,
Что славу русскую творили,
Сергей Захаров - наш Антей,
Он силу черпает в России.

Мои слова - совсем не лесть,
Поймите, юные, и вы, седые,
Он - наша гордость, наша честь,
Солдат Отечества по имени Россия.