Новый Год - живая сказка

Людмила Рубина
Новый Год - живая сказка,
Праздник детства, волшебства.
Карнавал! Все снова в масках!
Ах! Какие чудеса!

Средь зимы бывает лето!
Море, солнце и песок!
Снегопад и вьюга где-то,
А у нас расцвёл цветок!

Волшебство, огни и ёлка,
Пальмы, солнце, ананас.
Праздник ждать уже недолго.
Танцев вихрь закружит нас!

31.12.2014