извини

Настя Лемке
// лишь однажды потеряв
вернуть почти невозможно.
и ты не находишь себе места.
ты свою глупость выливаешь
в стихах,
как будто ты так страдаешь
тонкая душа поэта.
полно блять этих сопливых стихов!
ему они не интересны.
но никто, никогда не узнает,
как это-
когда в целом мире
тебе
невыносимо
тесно //