Итоги года

Василий Иванов 9
На пороге уже Год Козы,
Облетели листки календарные.
Всем нам снятся вещие сны
И под праздник они лучезарные.

По заказу подсыпало снегу,
Под ногами в морозец скрипит.
Ощущаешь душой счастье,негу,
Год минувший уйдёт без обид.

Олимпийские Игры победные
Покорили народы мира.
Идеалы спорта заветные
Молодёжи дали кумиров.

Крым вернули,в России довольны,
Народ русский страдал в Украине.
Снова наш теперь Севастополь,
Тяжко было всем им на чужбине.

Да,ополчилась злобная стая,
Не по нраву России победы.
Только сами уже понимают,
Внуки помнят подвиги дедов

И пойдут этой славной дорогой,
Не внимая указкам чужим.
"Указателям" скажем всем строго,
Что мы землю свою защитим.

Так что пусть не мечтают даже,
Что нас санкции могут сломить.
А "друзей закадычных",продажных
Раньше били и вновь сможем бить.