На пороге к счастью мы

Николай Левченко
Эко диво, свод искрится
От салютов и петард.
С Новым Годом молодится
Каждый, в меру своих карт.

Тело радость ощущает,-
Вот и в новом я году…
К ожиданьям окрыляет
Время, за полночь шагнув.

На глазах у многих слёзы
Проявились в темноте.
Не уж к бедствиям курьёзы
Позади в моей стране.

Поцелуй, особый, с милой -
Подсластил мои мечты.
Твёрдым шагом, а не в милость,
На пороге к счастью мы.

ЦВЕТЫ И ШАМПАНСКОЕ ДЛЯ ВАС!!!