Последний для тебя

Ярослав Бу
Я стихов не смог придумать,
Мысли пляшут все не в лад,
Помню твои щеки алые
И последний твой наряд,
Помню как лежала криво,
Томный взгляд свой оброня,
И вела себя так смирно
Словно ангела дитя,
Свет огней от елки льется,
Ты его в себе кружи
Он наполнен разноцветным
Счастьем,
Что не встретить на пути,
Новый год по новым взглядам
Новый с чистого листа
И рутина пусть отстанет,
Словно, по щеке слеза!