Славная и добрая зима!

Алина Ставропулос
Славная и добрая
Зимушка-зима!
Рукавами длинными
Пуха намела.

Щедро - чувства свежести,
Счастья в Новый год,
Дарит нам метелица,
Украшая лёд -

Чистым, снежным бархатом
- Шубой дорогой,
Укрывая землюшку
Красотой живой,

Белой и искрящейся
- То снежинок хор,
Что поёт о празднике,
Радуя наш взор!