Офицеры

Евгений Грабилин
И на пороге новой Эры,
И в самый трудный час Страны,
Не оставляют своей Веры,
Великой Родины Сыны.

Не в малодушии и лести,
Когда чернеет горизонт,
Они живут законом Чести,
И Жизнь им вторит в унисон.

Любовь для них совсем не чужда,
Хоть долгу Витязи верны,
Для них Любовь – не просто чувства,
А выбор в жизненном пути.

И так же, как когда-то деды,
И раньше на Святой Руси,
Порою не всегда одеты,
Но Дело Правое в чести.

И с осознанием полной Меры,
Ответа за судьбу Страны,
Стояли на смерть Офицеры,
Любимой Родины Сыны.