Всех с Наступающим Новым Годом

Павел Роживец
Есть у меня в запасе пол часа,
на кухни дочери с женой, готовят яства,
внучата смотрят восхищенно, чудеса,
а я стучусь к вам всем с улыбкой счастья.

И вас хочу поздравить в этот час,
с прекрасным днём и с Новым в жизни Годом,
пусть Он, для всех живущих государств,
подарит мир, надежду и свободу.

Пусть Он, войдёт в открытые сердца,
и скажет просто, откровенно здравствуй,
и скажет людям, Я с мечтой Творца,
принёс вам всем, Его любовь причастьем.

Примите радость праздничных небес,
примете свет звезды на небосклоне,
всё это к нам везёт судьбы экспресс,
в Пятнадцатом расписанном вагоне.