Философское пожелание

Ефимова Мария Творческая Душа
Дарю вам философское, поэтическое пожелание:

Понимания себя, жизненных процессов,
исключительно благих в жизни интересов!
Доброты, любви, тепла и терпения в меру,
для детишек быть во всём ласковым примером.
Соберитесь наконец с мыслями и силой,
 чтоб энергии любви на мечту хватило!

(c) Ефимова