России

Екатерина Михайловна Макарова
России
Защищаю своим крылом,
Дуновением стойкой души.
Пусть Россия мне больше не дом,
Душу с сердцем ты гнать не спеши.
Сила, ум, проницательность, вера,
Все что ярко мерцает внутри,
Все тебе отдаю я смело,
На родная моя бери.
И когда я плыву в океане,
В цвете ясном аквамарина
Вспоминаю о ней как о маме,
Что сознание мое взрастила.
Что культуру дала мне и смелость,
Стержень веры за правое дело,
В сентябре улетать не хотелось
Мне из Питера, но улетела.
Так судьба порешила
Только, не спеши осуждать меня ты,
С детства я на чужой сторонке,
Только я не чужая - твоя.
Защищаю тебя крылами,
Силой той, что мерцает внутри.
Ты меня одарила дарами
От меня же любовь забери.
31.12.14