С Новым Годом, господа поэты!

Владимир Чаплыгин
О, диво дивное! Мы рады в этот день,
Пусть не воочию, пусть не застольно,
А прозревая прожитого тень,
Потешить память на вчерашних волнах.

И, честь имея, доложить стране,
Что нам в отставку уходить не гоже.
Пока в духовно-нравственной войне
Хоть что-то смыслим и хоть что-то можем.

Дай Бог, чтоб наши верные тылы -
Домашние стратеги и начштабы,
Всё так же были выше похвалы,
Ведя нас через времени ухабы.

Ещё дай Бог нам здравия и сил!
Чтоб наши дети не стыдились нами.
А наши внуки, на Алтарь Руси,
Несли, как мы, любовь и мир с трудами.

О, диво дивное! О, славный этот час!
О, счастье, снова встретившись условно,
Воззвать, возжечь неравнодушных нас,
Гранить талант в Духовном и достойном.

Ещё раз с Новым Годом! Здравия всем!
Успехов! И многая и благая лета!