Дамский год!

Елена Каминская7
Новый год стучится в дверь!
Коз, овечек вам теперь
Всюду видеть!
Вот одна
Ходит-бродит у окна,
Топчет свежий нежный снег,
Будоражит криком всех:
«Бе-бе-бе, впустите в дом,
Покажу вам свой диплом:

Я – блондинка, да – овца,
Но изящнее лица,
То есть морды (уж пардон),
Хоть возьмите сто Мадонн,
Не найдёте! Звёздный час
К вам спешит со мной! Запас –
Пять минут всего и ВОТ
Здравствуй, дамский Новый Год!

Лбом ворота я пробью:
Где здесь север, где тут юг?
Даже запад и восток:
Все увидят мой хвосток,
А пока - просеменю
По бульвару в стиле НЮ,
К вам спешу, себя подать –
Не на стол, ХОЧУ в печать!

Славу!
Славу-пастуха,
И дуду его!
Меха!
А ещё - баранов тьму!
Я решу потом, кому
Подарю букет цветов
И овечкину любовь!
Всех спасу я от невзгод -
ДАМСКИЙ ОВЦЕ-НОВЫЙ ГОД!"