Новый год - поздравление

Исаев Андрей Викторович
Новый год!-
            в ожидании чуда...
Хоть и взрослыми стали давно
Лишь Душа,
             как Надежды причуда
В сказку верит и ей всё равно...

Всё равно,
           что уже постарели
Всё равно,
           что в висках седина
Всё равно,
           что печаль и метели

Только б в Сердце
                пылала
                Весна!


С Новым Годом!