Новый Год с Одалиской

Вадим Марков
О,Баллантайн! любимый виски!
Взалкав божественный нектар,
Паду в обьятья Одалиски!
И Се! явится Янычар !

Душа поет, о чём-то просит…
Куда-то вверьх ее заносит…
И вдохновенье появилось,
И Одалиской  оживилось…

        Ой как красиво,я балдею!
        От парадиза опьянею,
        Напьюсь и в рифму превращусь,
        И к добру молодцу явлюсь.

        Приходит рифма к молодцу,
        Как добрый  молодец к бабцу.
        И рады и рифма и бабец,
        Что с ними есть такой боец…

Приснись на Новый Год мне чудное мгновенье
И виски Баллантайнс налей для вдохновенья
Души разбереди неясное томленье
(И пива закажи-для нужд опохмеленья)
 
Какие получились строчки!
О, вдохновенье  в Новый Год!
Летят кудрявы ангелочки,
Несут под виски антрекот…
 
Луна проявИтся с изьянцем
И виски  снесёт мне мозги.
Поедем красотка кататься,
Хоть я уж не вижу не зги…

        Последний стишок я узрела-
        Ни охнуть, ни встать не могу.
        От этаких слов разомлела,
        Затменье настало в мозгу.

        Кататься? с тобой я готова
        И в старом и в новом году!
        А после-от пережитого
        Из сна твоего я уйду.

Наутро очнувшись …о боже!
Болезнь у меня-Паркинсон…
Я пиво увидел-так что же
Не сон был… не сон был? не сон!!!

О, где ты, моя Одалиска?!
Явись хоть во сне, хоть в бреду!
Ждать год?!–ерунда! это близко!
Я жду тебя… жду тебя? жду!!!

31.12.2014