Перед Новым годом

Валентина Калёва
Оливье, салат из крабов,
Пирожки и холодец -
Всё сметём под звон курантов,
Под счастливый стук сердец!

Целый год мы ожидаем
Этих сказочных минут:
Так салаты поглощаем,
Словно завтра не дадут.