У цельной личности есть цели

Алим Зелинский
У цельной личности есть цели.
На праздность вешает табу,
И, как ребенка в колыбели,
Лелеет личную судьбу.

Она не тратит на пустое
Секунды ценной никогда,
Но ищет истинно святое,
И Богу верная всегда.

Худых сообществ избегает,
Чтоб сердце чистое сберечь.
Побеги плевел отсекает,
С собою носит Божий меч.

И так как любит Божье Слово,
Ее молитвы слышит Бог.
Она служить Ему готова,
Чтоб Он ее возвысить мог.