Новогодняя сказка

Киса Василиса
Выхожу на улочку
Снег уже летит
Кружится, порхает
И на ветвях лежит
Елочка нарядная во дворе
Стоит.

Дед Мороз на тройке
Мчится,
А снегурка в синей шубке
Рядом с дедушкой сидит.
И прикиньте, как то вдруг
Они увидели меня
Замахали мне руками
И поздравили меня
С новым годом!!!
С новым счастьем!!!
Быть здоровой и богатой
Пожелали мне удачи
Чтобы в следующем году
Я училась на пятерки
Чтобы мамочку свою
И своих родных
Берегла, не обижала
И маму чтоб
Не огорчала.
А еще сказали хором
С Рождеством и с Новым годом.
Помахать я не успела,
Так как след уже простыл.

Я конечно удивилась
Начала рассказывать
Маме, папе, бабушке
И конечно братику.
Все конечно удивились
И подумали что сон
"Это лишь всегда бывает
Только в сказках или в снах
Мне сказала мама.

Спорить с мамой я не стала
Но я же знаю что не сон,
А я попала в сказку
Бывает так под Новый год
Сказка оживает
И все мечты
В реальность превращает
И дед Мороз на тройке мчится
Всегда так в сказках
Было,
А значит все произойдет
Ты в это лишь поверь
И все мечты,Твои мечты
Постучаться в дверь.
Так не грусти под Новый год,
А загадай желанье
И сказка вдруг оживет
Исполнятся заветные желанья.